Souris d’agneau

20,00 

Souris d’agneau

La souris d’agneau est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière de l’agneau, en bas de la cuisse. La forme ovale de ce muscle explique la dénomination de « souris ». La chair en est moelleuse et se cuisine en sauce ou en rôti.

20,00 € / kg

Catégorie :

Description

Souris d’agneau

La souris d’agneau est un morceau de viande constitué par le muscle qui entoure le tibia de la patte arrière de l’agneau, en bas de la cuisse. La forme ovale de ce muscle explique la dénomination de « souris ». La chair en est moelleuse et se cuisine en sauce ou en rôti.

20,00 € / kg

RECETTE :

https://www.google.com/url?sa=i&url=http%3A%2F%2Fwww.dinetto.fr%2Fla-recette-simple-de-lagneau-de-paques%2F&psig=AOvVaw2HQvW8qa3R_34RIu6KQzse&ust=1649324896356000&source=images&cd=vfe&ved=0CAoQjRxqFwoTCIDm06OU__YCFQAAAAAdAAAAABAD

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Souris d’agneau”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *