Gigot

18,90 

Le gigot d’agneau est le membre postérieur de l’agneau. Il correspond au tende de tranche et au gîte arrière du bœuf, et chez le veau, plutôt à la noix pâtissière, la sous-noix, la noix et le jarret.

Les agneaux sont élevés dans un environnement remarquable : herbe en abondance l’été, bergerie l’hiver. Notre agneau vous procurera un goût authentique, une chaise tendre et claire. Un régal.

18,90 € le kg

Catégorie :

Description

Le gigot d’agneau est le membre postérieur de l’agneau. Il correspond au tende de tranche et au gîte arrière du bœuf, et chez le veau, plutôt à la noix pâtissière, la sous-noix, la noix et le jarret.

Les agneaux sont élevés dans un environnement remarquable : herbe en abondance l’été, bergerie l’hiver. Notre agneau vous procurera un goût authentique, une chaise tendre et claire. Un régal.

environ 3 kg

18,90 € le kg (environ 3 kg )

RECETTE :

https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.la-viande.fr%2Frecettes%2Fagneau%2Fgigot-agneau-lait-croute-herbes&psig=AOvVaw0fZOrXIR11hgQTHm0mYE6Z& ust=1649326263943000&source=images&cd=vfe&ved=0CAoQjRxqFwoTCMjvhqqZ__YCFQAAAAAdAAAAABAO

 

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Gigot”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *