Epaule

17,90 

Epaule d’agneau

Entière, l’épaule d’agneau se présente avec ou sans l’os de l’omoplate mais toujours avec la crosse. Elle peut être entière ou désossée, et roulée pour être rôtie, ou coupée en morceaux pour les navarins et les brochettes. Moins chère que le gigot, c’est un morceau excellent.

17,90 € le kg

Catégorie :

Description

Epaule d’agneau

Entière, l’épaule d’agneau se présente avec ou sans l’os de l’omoplate mais toujours avec la crosse. Elle peut être entière ou désossée, et roulée pour être rôtie, ou coupée en morceaux pour les navarins et les brochettes. Moins chère que le gigot, c’est un morceau excellent.

Les agneaux sont élevés dans un environnement remarquable: herbe en abondance l’été, bergerie l’hiver. Notre agneau vous procurera un goût authentique, une chair tendre et claire. Un régal.

17,90 € le kg

RECETTE :

https://www.google.com/url?sa=i&url=https%3A%2F%2Fwww.cuisineaz.com%2Frecettes%2Fepaule-d-agneau-farcie-82560.aspx&psig=AOvVaw0N281evTkfI0pqQQN8Dyp_&ust=1649326086933000&source=images&cd=vfe&ved=0CAoQjRxqFwoTCJC2ot-Y__YCFQAAAAAdAAAAABAT

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Epaule”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *